Gâteaux
Brownie au chocolat sans gluten
Un brownie parfait pour le goûter, aussitôt fait aussitôt dévoré !
préparation
15
min
CUISSON
15
min
REPOS
AUCUN
DIFFICULTÉ
Facile
Ingrédients
6 personnes
- 180g de mix sans gluten (du type Mon Fournil, Schär ou fait maison)
- 250g chocolat noir (56-58% en moyenne)
- 150g de cassonade
- 180g beurre aux cristaux de sel
- 4 oeufs
Les tips anti-gaspi
Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
voir les astucesPréparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le beurre aux cristaux de sel et le chocolat noir.
- Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez le beurre aux cristaux de sel et le chocolat noir fondus. Incorporez progressivement la farine sans gluten et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un cadre ou un moule préalablement chemisé.
- Enfournez environ 30 minutes à 180°C ; laissez refroidir avant de démouler et de couper des carrés ; dégustez !
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Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.
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