Petit-déjeuner

Chia pudding coco mangue passion

Une délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !

icône de temps de préparation
préparation
5
min
icône de temps de cuisson
CUISSON
0
min
icône de temps de repos
REPOS
4 H
icône de difficulté
DIFFICULTÉ
Facile
Petit-déjeuner
Goûter
Végétarien
Hiver
Fruits

Ingrédients

2 personnes
  • 350ml de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cuillère à soupe de granola
  • quelques morceaux de mangue
  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée

Les tips anti-gaspi

Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !

voir les astuces

Préparation

  • La veille ou 4 heures avant, dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et remuez une bonne minute.
  • Versez le tout dans deux ramequins.
  • Réservez au réfrigérateur.
  • Avant de servir, ajoutez dessus le fruit de la passion, le granola, la mangue et parsemez de noix de coco râpée.
  • Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter !
Envie de faire votre propre granola ? Cette recette devrait vous plaire !

Restons connectés !

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Et si on travaillait ensemble ?

Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.

DÉCOUVRIR LE Studio
Et parce que j’aime les cookies

‍Cookie, en anglais, ça veut dire biscuit.

Mais là, les cookies que je vous propose ne se mangent pas. En fait, ces cookies là, ils vont me permettre de mesurer l’audience de ce site, comprendre son utilisation et l’améliorer. Et c’est tout !

Du coup, des cookies, ça vous dit ?

En savoir plus