Petit-déjeuner
Chia pudding coco mangue passion
Une délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !
préparation
5
min
CUISSON
0
min
REPOS
4 H
DIFFICULTÉ
Facile
Ingrédients
2 personnes
- 350ml de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 fruit de la passion
- 1 cuillère à soupe de granola
- quelques morceaux de mangue
- 1 cuillère à café de noix de coco râpée
Les tips anti-gaspi
Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
voir les astucesPréparation
- La veille ou 4 heures avant, dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et remuez une bonne minute.
- Versez le tout dans deux ramequins.
- Réservez au réfrigérateur.
- Avant de servir, ajoutez dessus le fruit de la passion, le granola, la mangue et parsemez de noix de coco râpée.
- Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter !
Envie de faire votre propre granola ? Cette recette devrait vous plaire !
Vous aimerez peut-être aussi
Restons connectés !
Suivez-moi sur les réseaux sociaux !
Et si on travaillait ensemble ?
Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.
DÉCOUVRIR LE Studio