Glaces
Esquimaux framboise mangue et yaourt
Des glaces maison très faciles et rapides à préparer qui raviront petits et grands lors des chaudes journées d'été !
préparation
5
min
CUISSON
0
min
REPOS
6 H
DIFFICULTÉ
Facile
Ingrédients
4 petits esquimaux
- 1/2 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- purée de framboise
- purée de mangue
Les tips anti-gaspi
Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
voir les astucesPréparation
- Dans un récipient, mélangez le yaourt et le miel.
- Insérez les bâtonnets dans les moules à esquimaux.
- Remplissez les moules à esquimaux en alternant 2 cuillères à café de purée de framboise, 2 cuillères à café de yaourt et 2 cuillères à café de purée de mangue jusqu’à remplissage complet.
Les purées de fruits utilisées ici ont été achetées mais peuvent être réalisées maison car elles ne sont composées que de deux ingrédients : 95% de fruits et 5% de sucre.
- Passez rapidement la pointe d’un couteau de bas en haut pour créer un effet marbré.
- Réservez au congélateur au moins 6 heures.
Vous aimerez peut-être aussi
Restons connectés !
Suivez-moi sur les réseaux sociaux !
Et si on travaillait ensemble ?
Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.
DÉCOUVRIR LE Studio