Salé
Bruschetta à la pastèque, au fromage frais et au prosciutto
Une tartine sucrée / salée à la pastèque pour faire le plein de fraîcheur et de gourmandise cet été !
préparation
5
min
CUISSON
0
min
REPOS
AUCUN
DIFFICULTÉ
Facile
Ingrédients
4 tartines
- 4 tranches de pain
- 100g de pastèque
- 4 tranches de prosciutto crudo
- 100g de fromage frais
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques feuilles de roquette
- quelques feuilles de basilic
- un peu de fleur de sel et de poivre
Les tips anti-gaspi
Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
voir les astucesPréparation
- Toastez les tranches de pain.
- Faites des billes de pastèque (ou coupez-la en petits dés).
- Lavez les feuilles de basilic.
- Sur chaque tranche de pain toastée, ajoutez le fromage frais, une tranche de jambon cru, quelques billes (ou dés) de pastèque, quelques feuilles de roquette et de basilic, un filet d'huile d'olive, une toute petite pincée de fleur de sel et un peu de poivre.
- Dégustez bien frais.
Vous aimerez peut-être aussi
Restons connectés !
Suivez-moi sur les réseaux sociaux !
Et si on travaillait ensemble ?
Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.
DÉCOUVRIR LE Studio